m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ
(закуски)
Добавлено: 15 марта 2008 г
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
Несколько листьев салата-латука
Репчатый лук
Копченая курица
Сладкий перец (разных цветов)
майонез
маслины (для украшения)
соль, сахар, перец



Все продукты кладу на глаз. Очень советую попробовать, не смотря на обычный состав, вместе все продукты отлично сочетаются и очень красиво смотрятся.

Нарезать мелкой соломкой сладкий перец. Я обычно беру немного зеленого, красного и желтого перца. Так красивее смотрится. Добавить нарезанную мелкой соломкой копченую курицу. Порезать тонкими перьями репчатый лук (немного, а то будет сильно чувствоваться).

Нарезать тонкими ленточками листья салата и добавить к другим ингредиентам. Заправить все майонезом, добавить соль и перец по вкусу и щепотку сахара. Сверху украсить целыми и дольками маслин.


© taste.ru