АНГЛИЙСКИЙ САДОВЫЙ САЛАТ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 12 июня 2008 г
  Источник: Goodfood
  В 1 порции: 427 ккал, 27 г жира, 11 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  500 г молодого картофеля 
350 г зеленой фасоли 
пучок зеленого лука 
240 г вяленых томатов в масле, слить 
200 г сыра Чешир
горсть свежей мяты, нашинкованной 
4-5 ст л заправки с медом и горчицей (см ниже) 
   Свежий овощной ужин - этот рецепт легко удвоить, утроить или приготовить на целую толпу гостей. 
1. Нарезать картофель на крупные куски и отварить в кастрюле с подсоленной водой в течение 7 минут. Пока он варится, нарезать по диагонали зеленую фасоль и нашинковать зеленый лук. Добавить в кастрюлю фасоль и варить еще 7-9 минут до готовности. 
2. Слить овощи и промыть под холодной водой. Стряхнуть как можно больше воды и положить в миску. Добавить лук и помидоры, раскрошить сыр и перемешать. 
3. Добавить почти всю мяту и заправку, перемешать. Переложить в салатницу, побрызгать заправкой и посыпать оставшейся мятой. 
На заметку 
Заправка с зернистой горчицей и медом 
© taste.ru