m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ ПО ИНДИЙСКОМУ РЕЦЕПТУ
(закуски)
Добавлено: 1 октября 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
2 стакана рубленой капусты
1 большая куриная грудка
1 маленькая луковица
1 большая морковь на терке
2-3 куска ананаса (не консервы) или 1 апельсин (разделить на дольки и снять пленки, порезать каждую дольку) на две части
3/4 стакана майонеза

Соус:
2 столовых ложки уксуса
6-8 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка горчицы
по половине чайной ложки соли, сахара
перец по вкусу



Будучи в Индии, я купила книгу "Европейская кухня для индийских хозяек". Начала готовить по этим рецептам. Получается вкусно и необычно. Попробуйте!

Приготовить соус. Сварить курицу, охладить, порезать. Тонко нашинковать капусту. Порезать лук помельче. Смешать капусту, лук и курицу. Полить соусом. Накрыть и поместить в холодильник на 4-5 часов. Затем вынуть смесь из холодильника и отжать. Добавить морковь и ананас (апельсин). Полить майонезом и размешать. Приятного аппетита!


© taste.ru