РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
(закуски)
Добавлено: 1 октября 2008 г
Источник: Юлия Александровна
Ингредиенты:
Баклажаны,
филе курицы,
свежие или замороженные грибы,
растительное масло,
грецкие орехи.
Нарезать баклажаны длинными ломтиками, посолить и положить под пресс для удаления горечи. Обжарить до готовности подготовленные баклажаны на сковороде на растительном масле. Порезать филе курицы и грибы на маленькие кусочки и обжарить до готовности на другой сковороде. Курицу, грибы и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Остывшие ломтики баклажан уложить внахлест по 2-3 штуки, выложить на один конец куринно-грибную смесь и свернуть рулетиком. Украсить и подавать.
© taste.ru