САЛАТ С ЖАРЕНОЙ РЫБОЙ "ПОХРУСТЫВАЮЩИЙ"
(закуски)
Добавлено: 1 декабря 2008 г
Источник: Polosataya
Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты:
200 г филе белой рыбы
2 средних кисло-сладких яблока
1 большая луковица
2-3 маринованных огурца
1 ч. л. сушеного укропа
соль, перец по вкусу
Для соуса:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. йогурта или сметаны
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соевого соуса
1. Рыбу поджарить раст. масле, остудить и порезать на небольшие кусочки.
2. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы.
3. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком.
4. Все ингредиенты перемешать, посыпать солью, перцем и укропом и заправить соусом.
© taste.ru