m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ЖАРЕНОЙ РЫБОЙ "ПОХРУСТЫВАЮЩИЙ"
(закуски)
Добавлено: 1 декабря 2008 г
Источник:
Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:
200 г филе белой рыбы
2 средних кисло-сладких яблока
1 большая луковица
2-3 маринованных огурца
1 ч. л. сушеного укропа
соль, перец по вкусу

Для соуса:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. йогурта или сметаны
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соевого соуса



1. Рыбу поджарить раст. масле, остудить и порезать на небольшие кусочки.

2. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы.

3. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком.

4. Все ингредиенты перемешать, посыпать солью, перцем и укропом и заправить соусом.


© taste.ru