m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА С ВИНОГРАДОМ И ОРЕХАМИ
(закуски)
Добавлено: 2 февраля 2009 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
1 отварная курица,
большая кисть красного или розового крупного винограда,
300 гр очищенных фисташек,
майонез по вкусу.



Этот рецепт мне дала знакомая медсестра, подкупил необычный набор продуктов и простота в приготовлении. Я приготовила салат и угостила своих детей, им он понравился, и теперь мы делаем его на каждый праздник. Салат хорошо подавать с белым вином, мартини и т.д., кому как нравится.

Курицу порезать небольшими квадратиками. Виноград очистить от зерен и порезать. Фисташки порезать или раздавить, но не очень мелко. Все перемешать, заправить майонезом и поставить в холодильник на 1 час.


© taste.ru