m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С ОВОЩАМИ
(закуски)
Добавлено: 2 февраля 2009 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
200г. помидоров
200г. рыбных консервов
1 луковица
200г. пасты



Это очень вкусный салат. Я его ем каждый день и становлюсь здоровым.

1) Консервированную рабу измельчить.

2) Пасту варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.

3) Смешать пасту с измельчённой консервированной рыбой.

4) Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.

5) Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими кольцами.

6) На блюдо выложить дольки помидоров, пасту, смешанную с консервированной рыбой, и кольца репчатого лука.


© taste.ru