m.taste.ru
мобильная кулинария


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
(закуски)
Добавлено: 9 июля 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
На 1-2 порции:
2 куска хлеба из непросеянной муки
1/2 ст л оливкового масла
1/2 пера зеленого лука, нарезанного на кусочки
1/4 красного сладкого перца, измельченного
1 крупный шампиньон, измельченный
соль и молотый черный перец
1 ст л томатного соуса с травами



Готовый томатный соус с травами и луком - отлично подходит к такому грибному бутерброду.

1. Нагреть оливковое масло в кастрюле. Обжарить лук с перцем в течение 3х минут, затем добавить грибы, приправить по вкусу и готовить еще 3 минуты до мягкости. Добавить томатный соус и отставить.

2. Смазать подсолнечным маслом бутербродницу и разогреть до максимальной температуры. Лишнее масло протереть бумажным полотенцем.

3. Положить кусок хлеба в бутербродницу. Сверху выложить начинку, накрыть вторым куском хлеба. Положить в бутербродницу, накрыть крышкой. Готовить 3-4 минуты до хрустящей корочки. Подавать сразу же.

Смотрите также

Все рецепты в электрической бутерброднице


© taste.ru