 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  КАБАЧКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
  (холодные закуски)
                   
 Раздел: греческая кухня
  Добавлено: 7 марта 2001
  Источник: Татьяна
  Ингредиенты:
    Кабачки - 120 г, мука - 5 г, растительное масло - 20 г, зеленый лук - 25 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зелень петрушки - 5 г,  помидоры - 75 г, соль, сахар - 3 г, лимонная кислота. 
    Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в  муке и обжарить, рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный  шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10-15  минут. Заправить перцем, солью, залить им кабачки и тушить в духовом шкафу  15-20 минут. Подавать к столу в холодном виде, посыпав рубленым укропом. 
 
© taste.ru