КАПУСТНЫЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 9 сентября 2009 г
Источник: Alaris
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
1/2 среднего кочана белокочанной капусты
1/2 среднего кочана краснокочанной капусты
1 большая морковь
1 маленькая луковица
1/2 сладкого болгарского перца
для заправки:
1/2 стакана майонеза
2-3 стол.ложки сахара
2 стол.ложки молока
2 стол.ложки столового уксуса
1 стол.ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
Этот салат очень популярен в Америке. Я получила рецепт от своей тещи, и по словам знакомых, этот рецепт лучший из многочисленных разновидностей coleslaw.
Нашинковать мелко капусту, пожать ее для размягчения, мелко порезать лук и болгарский перец, морковь натереть на терке.Перемешать. Смешать все ингредиенты для заправки, влить в салат и хорошо перемешать. Салат будет еще вкуснее когда немного настоится.
© taste.ru