m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТНЫЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 9 сентября 2009 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
1/2 среднего кочана белокочанной капусты
1/2 среднего кочана краснокочанной капусты
1 большая морковь
1 маленькая луковица
1/2 сладкого болгарского перца

для заправки:
1/2 стакана майонеза
2-3 стол.ложки сахара
2 стол.ложки молока
2 стол.ложки столового уксуса
1 стол.ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца



Этот салат очень популярен в Америке. Я получила рецепт от своей тещи, и по словам знакомых, этот рецепт лучший из многочисленных разновидностей coleslaw.

Нашинковать мелко капусту, пожать ее для размягчения, мелко порезать лук и болгарский перец, морковь натереть на терке.Перемешать. Смешать все ингредиенты для заправки, влить в салат и хорошо перемешать. Салат будет еще вкуснее когда немного настоится.


© taste.ru