m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
(закуски)

Добавлено: 9 сентября 2009 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г отваренной свеклы
2 апельсина
1 красная луковица

Заправка:
2 ст л оливкового масла
2 с тл подсолнечного масла
красный винный уксус
2 ч л жидкого меда
1 ч л французской горчицы



1. Тонко нарезать 250 г вареной свеклы. Тонко нашинковать красную луковицу.

2. Очистить от кожуры и разобрать на дольки два апельсина. Разложить на 4х тарелках апельсин, лук и свеклу.

3. Взбить вечинком все ингредиенты для заправки. Побрызгать соусом и украсить укропом.


© taste.ru