m.taste.ru
мобильная кулинария


МОРОККАНСКИЙ ТУНЕЦ
(закуски)
Добавлено: 19 ноября 2009 г
Источник:
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
1 банка консервов "тунец в масле"
2-3 помидора
1 луковица
1 сладкий перец
соль, специи



Рецепт позаимствован от соседа - морроканца. Быстрый и вкусный холостяцкий рецепт.

Открываем банку с тунцом, масло из банки выливаем на сковородку. Нарезаем луковицу и немного поджариваем лук. Нарезаем помидоры и сладкий перец, кидаем их на сковородку и накрываем ее крышкой. Тушим минут 15. Мясо тунца раздавливаем и добавляем на сковородку, размешиваем, плюс соль и специи по вкусу. (В оригинале блюдо острое) Жарим, помешивая, еще минут пять.


© taste.ru