m.taste.ru
мобильная кулинария


КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 13 марта 2010 г
Источник:

Ингредиенты:
Ветчина 300 гр (только не карбонат, а натуральная, иногда называется мясной рулет);
сыр 200 гр,
крабовые палочки 200 гр,
3 помидора,
3 яйца,
зелёный лук,
майонез.



Не могу сказать, что это мой фирменный салат, но он обычно приходится по вкусу даже самым привередливым гостям. К тому же он очень красиво выглядит, сочетание красного, жёлтого, зелёного, белого и розового очень заманчиво...

Нарезка играет очень важную роль: ветчину нарезаете достаточно тонкими продолговатыми брусочками, крабовые палочки - до диагонали, "перьями", помидоры освободите от семян (вам поданобится только плотная часть), нарезать кубиками, яйца сварить вкрутую и мелко нарезать, почти "в пыль"; сыр натираете на тёрке для свеклы, лук нарезаете мелкими кольцами (только зелёные перья). Заправляете майонезом. Приятного аппетита!


© taste.ru