САЛАТ С КРАБАМИ И ФАСОЛЬЮ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 13 июня 2010 г
  Источник: Антонина
  Ингредиенты:
  200 гр. отварной красной фасоли 
200 гр. крабового мяса 
1 огурец 
1 помидор 
немного зелени 
2-3 ст.л. оливкового масла 
соль, перец 
   Конечно, лучше брать настоящее крабовое мясо. Но если не осилите финансово - купите имитацию, только не замороженное, а охлажденное.  
У помидоров и огурцов удалить семена и нарезать мелкими кубиками, мясо краба нарезать мелко, смешать огурцы, помидоры, фасоль, крабовое мясо и зелень. Посыпать солью, свежемолотым черным перцем и полить оливковым маслом. 
© taste.ru