ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
(закуски)
Добавлено: 13 июня 2010 г
Источник: Анастасия
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
3-4 баклажана
3-4 цуккини
4-5 сладких перцев
пучок спаржи
сок 1/2 лимона
оливковое масло
Для соуса:
6 зубчиков чеснока (порубить)
200 мл оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
морская соль
молотый черный перец
1 перец чили
пучок петрушки
пучок лука, мелко порубить
1. Баклажаны и цукини нарежте вдоль и обжарьте на гриле, смазывая оливковым маслом и соком лимона. Перец запеките целиком.
2. Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты. Слегка разомните вилкой лук и зелень. Выложите овощи гриль в соус, оставьте до подачи на стол. Переложите на тарелку и полейте оставшимся соусом.
© taste.ru