m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
(закуски)

Добавлено: 13 июня 2010 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
3-4 баклажана
3-4 цуккини
4-5 сладких перцев
пучок спаржи
сок 1/2 лимона
оливковое масло

Для соуса:
6 зубчиков чеснока (порубить)
200 мл оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
морская соль
молотый черный перец
1 перец чили
пучок петрушки
пучок лука, мелко порубить



1. Баклажаны и цукини нарежте вдоль и обжарьте на гриле, смазывая оливковым маслом и соком лимона. Перец запеките целиком.

2. Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты. Слегка разомните вилкой лук и зелень. Выложите овощи гриль в соус, оставьте до подачи на стол. Переложите на тарелку и полейте оставшимся соусом.


© taste.ru