m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
(закуски)

Добавлено: 13 октября 2010 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
12 кусочков маленького багета
оливковое масло
12 перепелиных яйца
110 г салатных листьев
2 ст л французской заправки
соль, черный молотый перец



Очень простая закуска для воскресного обеда.

1. Смазать багет маслом. Запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Заправить листья салата французской заправкой. Разложить кусочки багета по 4м тарелкам. Поставить сковороду на средний огонь.

2. Разбить яйца в сковороду. Готовить, пока белок не схватится, а желток пока не останется жидковатым. Разложить по тарелкам, приправить и подавать.

Смотрите также

Французская салатная заправка


© taste.ru