m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА С ПРЯНОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ
(закуски)

Добавлено: 13 октября 2010 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 24 порции:
2 ст л семян зиры
1 1/2 ст л морской соли
1 ч л тростникового сахара
24 перепелиных яйца



Очень простая закуска для воскресного обеда.

1. Разогреть сковороду с толстым дном и поджарить семена на сухой сковороде в течение 2-3 минут. Переложить в ступку с солью и сахаром и растереть в порошок. Отставить.

2. Вскипятить кастрюлю воды и добавить яйца. Варить на медленном огне 1 мин 30 сек, слить. Поставить под холодную воду, чтобы яйца перестали готовиться.

3. Подавать яйца в вазочке рядом с вазочкой с солью. Очистить яйца пока они еще теплые.


© taste.ru