m.taste.ru
мобильная кулинария


ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
(закуски)
Добавлено: 30 марта 2011 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
300г куриного филе
500г грибов (шампиньонов)
1 головка репчатого лука
150г сыра твердого
150 мл майонеза (или же по вкусу)
Ветка петрушки для украшения



Жульен получается вкусный и сытный, а рецепт ведь простой и быстрый! Приятного аппетита! Данный рецепт упрощенный, без муки и сливок.

Курицу отварить, мелко порезать. Шампиньоны поджарить также нарезать и жарить до готовности с измельченным луком. Готовую курицу и шампиньоны поместить в стеклянную кастрюлю. Содержимое залить майонезом, перемешать. Посыпать сверху слой потертого твердого сыра. Подавать можно в стеклянной кастрюле или в специальных формах для жульена. Украсить веточками петрушки.


© taste.ru