АНТИПАСТО С ФАСОЛЬЮ
(закуски)
Добавлено: 30 марта 2011 г
Источник: Delicious
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кусок моцареллы
4 куска ветчины прошутто
9 кусков салями
2 ст л песто (см ниже)
60 мл оливкового масла
400 г консервированной белой фасоли каннеллини, слить
8 очищенных вареных креветок
12 маленьких помидоров, запеченных
хлебные палочки (гриссини)
1. Разделить сыр, колбасу и салями по 4 тарелкам.
2. Смешать песто с маслом, перемешать с фасолью. Разделить между тарелками вместе с креветками и помидорами.
3. Побрызгать сверху оставшимся песто. Подавать с хлебными палочками.
Смотрите также
Соус "Песто" классический
Соус "Песто" летний
Другие антипасти
Антипасти с овощами
Антипасти с колбасами
© taste.ru