m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСНЫЕ ВАФЛИ
(закуски)
Добавлено: 30 мая 2011 г
Источник:

Ингредиенты:
Вафельные коржи - 4 шт.
Куриный фарш - 500-600 г
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец, зелень



Это блюдо очень оригинальное и экономное, им легко внести разнообразие в повседневное меню. Вместо фарша можно также использовать творог с сыром и зеленью, можно взять рыбный фарш. В общем, простор для фантазии большой.

Фарш приправить, лук и сыр натереть на терке, все смешать. Взбить яйца с молоком, посолить. Вафельный корж смазать половиной фарша, накрыть вторым коржем, нарезать на квадратики или сектора, также поступить со второй парой коржей. Мясные вафли обмакнуть в яйцо с молоком и жарить на раскаленном масле до румянца.


© taste.ru