m.taste.ru
мобильная кулинария


БУТЕРБРОД ОХОТНИКА
(закуски)

Добавлено: 20 июня 2011 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
1 большой круглый хлеб или батон
1/2 кочана зеленого салата
2 крупных помидора, нарезанных на кусочки
200 г куриных грудок (или ветчины или консервированного тунца)
2 моркови, тертые на терке
4 яйца, вареных вкрутую и нарезанные на кусочки
1 пучок базилика, листья
1 ст л оливкового масла



1. Разрезать хлеб вдоль пополам, достать мякоть и отложить (можно сделать из этой мякоти крошки для панировки).

2. На нижнюю часть хлеба положить зеленый салат, помидоры, нашинкованную курицу (или ветчину, или тунец), морковь, яйца, базилик и побрызгать оливковым маслом.

3. Накрыть вторым куском хлеба и плотно прижать сверху. Завернуть в фольгу или в пергамент, положить в холодильник под пресс на ночь.

Перед употреблением снять упаковку и нарезать.


© taste.ru