m.taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОННЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ПЕСТО ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
(закуски)
Добавлено: 20 июня 2011 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г макарон фузилли
30 г листьев кинзы, нашинкованной
3 ст л оливкового масла
50 г грецких орехов
черный молотый перец
1 маленькая красная луковица, нашинкованная
200 г тунца, слить и размять вилкой
3 помнидора, нашинкованных



1. Отварить макароны в течение 10-12 минут. Слить, промыть под холодной водой и оставить.

2. Сделать соусом песто: для этого соединити в кухонном комбайне 2 ст л оливкового масла и кинзу и порубить до образования однородной пасты. Добавить грецкие орехи, оставшееся масло и снова порубить. Добавить 2 ст л горячей воды и приправить.

3. Перемешать макароны с песто. Добавить лук, тунец и помидоры и сразу подавать.


© taste.ru