m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЙ САЛАТ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
(закуски)
Добавлено: 20 июня 2011 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 куриная грудка без кожи и косточки
1 большой болгарский перец
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 маленькая луковица
100-150 г маринованных шампиньонов
майонез
1 ст.л. французской горчицы



При желании можно добавить маслины, тоже вкусно. Приятного аппетита всем!

Обжарить курицу, предварительно нарезав полосками длиной 2-3 см и шириной 1 см, приправить солью, перцем, карри. Охладить. Нарезать перец и лук полукольцами, яйца и лук - мелко кубиками, шампиньоны - на 3-4 части (если мелкие- можно не резать). Все ингридиенты смешать,посолить, заправить майонезом и французской горчицей.


© taste.ru