САЛАТ "ПАРИЖСКИЙ"
  (закуски)
                   
 Раздел: украинская кухня
  Добавлено: 20 июня 2011 г
  Источник: Чаус Анна
  Время приготовления: 30-40 мин
  
  Ингредиенты:
  Картофель 14 штук 
2 красных сладких перцев 
2 красные луковицы 
200 гр крабового мяса 
200 гр консервированых шампиньонов 
100 гр оливок без косточек 
200 гр вареной ветчины или бекона 
майонез 
зелень петрушки для украшения 
   Этот салат очень вкусный и презентабельно выглядит на столе. Его можна приготовить на любое семейное торжество, и все гости и члены семьи будут довольны.   
Картофель сварить в мундире, нарезать кубиками.Крабовое мясо и варенную ветчину нарезать мелкими кубиками. Часть лука нарезать кольцами, часть измельчить. Шампиньоны млко нарезать. Оливки нарезать колечками для украшения. Сладкий перец мелко нарезать, и несколько колечек для украшения. Выкладывать все слоями: картофль-лук-крабовое мясо-ветчина-грибы-картофель-вечина-крабовое мясо-перец. Каждый второй слой промазать майонезом. Придать салату форму высокого торта. Сверху украсить зеленью, оливками, грибами, кольцами лука. Вокруг салата на тарелке полукольца красного перца. 
© taste.ru