m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ПАРИЖСКИЙ"
(закуски)
Раздел: украинская кухня
Добавлено: 20 июня 2011 г
Источник:
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:
Картофель 14 штук
2 красных сладких перцев
2 красные луковицы
200 гр крабового мяса
200 гр консервированых шампиньонов
100 гр оливок без косточек
200 гр вареной ветчины или бекона
майонез
зелень петрушки для украшения



Этот салат очень вкусный и презентабельно выглядит на столе. Его можна приготовить на любое семейное торжество, и все гости и члены семьи будут довольны.

Картофель сварить в мундире, нарезать кубиками.Крабовое мясо и варенную ветчину нарезать мелкими кубиками. Часть лука нарезать кольцами, часть измельчить. Шампиньоны млко нарезать. Оливки нарезать колечками для украшения. Сладкий перец мелко нарезать, и несколько колечек для украшения. Выкладывать все слоями: картофль-лук-крабовое мясо-ветчина-грибы-картофель-вечина-крабовое мясо-перец. Каждый второй слой промазать майонезом. Придать салату форму высокого торта. Сверху украсить зеленью, оливками, грибами, кольцами лука. Вокруг салата на тарелке полукольца красного перца.


© taste.ru