m.taste.ru
мобильная кулинария


ФУНЧЕЗА
(закуски)
Раздел: дуганская кухня
Добавлено: 20 июня 2011 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
мясо 500 гр
лук 500 гр
морковь 500 гр,
перец сладкий,
зеленая редька 2 шт., 500 гр
джусай 100 гр,
рисовая лапша 1 кг,
постное масло для обжарки,
специи по вкусу,
томатная паста 2 ст. ложки



Холодная закуска.

Обжариваем мясо мелкими кусками или соломкой, потом лук, морковь, перец, редька все режем соломкой. Потом добавляем томатную пасту и специи. Отдельно кипятим воду бросаем лапшу на несколько минут чтобы стала мягкой, если лапша рисовая то будет жесткая лучше поварить несколько минут.


© taste.ru