m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С КИШМИШЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
(закуски)
Добавлено: 20 сентября 2011 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
куриные грудки - 300г
специи для маринада (перец, чеснок, лимон)
виноград киш миш - 100г
салатные листья смесь - 1 пачка (корн, радиччо,айсберг и т.д.)
лук порей (белая часть) - 1шт
орешки кедровые - 30г
сельдерей черешковый - 1 веточка
сыр пармезан - 100г

заправка
несладкий йогурт
майонез



Грудку порезать кубиками, добавить измельченный зубчик чеснока,перец, немного сока лимона, соль, перемешать и обжарить на разогретом оливковом масле, дать остыть, лук порей порезать кольцами, сыр натереть на крупной терке, черешок сельдерея мелко порезать кубиками, добавить остальные ингредиенты и смешать всё в большой миске. Заправка, майонез смешать с йогуртом. Салат нужно сразу подавать к столу.


© taste.ru