m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
(закуски)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник:

Ингредиенты:
Баночка печени трески
1 небольшая луковица
2 вареные картофелины
4 вареных яйца
100 г сыра
майонез



Это великолепный праздничный салат. Печень трески в сочетании с сыром придают ему оригинальный насыщенный вкус. Готовится слоями, но на каждый день можно просто смешать ингредиенты в глубокой миске, как винегрет (печень трески и яйца нарезать кубиками).

Размять вилкой печень трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Лук мелко порезать, высыпать на печень. Вареный картофель нарезать кубиками, выложить на лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося от печени. Затем выложить слой порубленых белков,сверху посыпать тертым сыром. Смазать майонезом, посыпать желтком. Можно в процессе приготовления каждый слой смазывать майонезом по вкусу.

Смотрите также

Салат "Кеннигсберг" с печенью трески
Салат "Трое в лодке" с печенью трески
Салат "Софиевский" с печенью трески


© taste.ru