m.taste.ru
мобильная кулинария


ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПОМИДОРОВ
(закуски)

Добавлено: 10 октября 2012 г
Источник:
Время приготовления: 30-50 мин

Ингредиенты:
1-2 яйца;
3 крабовые палочки;
2 ст л консервированой кукурузы;
майонез;
помидоры-сливки;
соль; перец.



1. Отварите в подсоленной воде яйца, очистите и очень мелко нарежьте. Очистите крабовые палочки и тщательно измельчите. Смешайте яйца и крабовые палочки с консервированной кукурузой, заправьте по вкусу майонезом.

2. Промойте помидоры, в данном случае выбирайте "сливки", обсушите и сделайте надрезы, чтобы получился тюльпан. Аккуратно выберите мякоть. Полученное отверстие тюльпана заполните салатом. Выложите фаршированные помидоры на овальное блюдо и оформите перьями зелёного лука.


© taste.ru