m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯБЛОК
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
200 г отваренного мяса птицы,
1-2 яблока,
1 маринованный огурец,
2 шт. вареного картофеля,
2 вареных яйца,
4 столовые ложки сметанного соуса,
зелень петрушки, соль по вкусу.



Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. Очищенный картофель, яблоки, огурцы нарезать ломтиками. Яйца нарезать дольками или разрезать на четвертинки.

Разложить в салатнике все компоненты салата в определенном порядке:
в середину выложить картофель и посолить;
сверху положить четвертинки яйца;
вокруг разложить горками огурцы, мясо, яблоко, зелень.
Все залить сметанным соусом так, чтобы были видны компоненты салата.


© taste.ru