m.taste.ru
мобильная кулинария


ГОРЯЧИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТРАВАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 30 июля 2001
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 310 ккалор, 14 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг мелкого картофеля
6 ст л оливкового масла
2 ст л зернистой горчицы
сок 1/2 лимона
1/2 мелко порезанной маленькой луковицы
4 ст л порезанных пряных трав



Нежный молодой картофель с ароматными травами.

1. Отварить 1 кг картофеля, порезать пополам, если картофель крупный. Слить и дать остыть около 15 мин.

2. Взбить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л зернистой горчицы, сок 1/2 лимона, 1/2 мелко порезанной маленькой луковицы и 4 ст л порезанных пряных трав (на выбор: орегано, базилик, розмарин, тимьян, кориандр, майоран...). Полить заправкой картофель и подавать.



© taste.ru