m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛЬСА С ЯЙЦОМ
(холодные закуски)

Добавлено: 11 сентября 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 230 ккалор, 23 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 вареных в крутую яйца
1/2 пучка зеленого лука
10 маленьких маринованных огурчиков, порезанных
2 ст л красного винного уксуса
6 ст л оливкового масла
щепотка сахара
1 ст л свежего эстрагона



1. Порезать яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстрагоном. Приправить по вкусу.

2. Разложить на 4 тарелки, добавить кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины).

Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба (вроде итальянского ciabatta).



© taste.ru