САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОВОЩАМИ И МЯСОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 25 сентября 2001
Источник: Жарков "Вкусные салаты"
Ингредиенты:
На 8 порций:
300 гр мяса (говядина, баранина или нежирная свинина)
300 гр картофеля
200 гр огурцов
100 гр зеленого салата
50 гр крабовых палочек
3 яйца 150 гр майонеза
кетчуп острый, соль, перец
Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Огурцы нарезать брусочками.
Измельчить зеленый салат и яйца.
Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками.
Все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Готовое блюдо украсить листьями салата.
© taste.ru