ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ ЙОГУРТОВАЯ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 23 сентября 2001
  Источник: Salads by Carole Handslip
  Ингредиенты:
  На 150 мл (1/4 рt):
150 мл (5.2 oz) натурального йогурта
1 ст л яблочного уксуса
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец по вкусу
  Все ингредиенты положить в салатницу, приправив солью и перцем, взболтать вилкой. 
Пряная заправка
На 250 мл (8 fl oz):
Все ингредиенты взбить в блендере или миксере, добавить 15  гр петрушки и 15 гр мяты и шнитт-лука. Взбивать в блендере 1-2 мин. Охлаждать до использования. Перед употреблением взболтать. 
© taste.ru