m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ ЙОГУРТОВАЯ
(холодные закуски)

Добавлено: 23 сентября 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 150 мл (1/4 рt):
150 мл (5.2 oz) натурального йогурта
1 ст л яблочного уксуса
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец по вкусу



Все ингредиенты положить в салатницу, приправив солью и перцем, взболтать вилкой.

Пряная заправка

На 250 мл (8 fl oz):

Все ингредиенты взбить в блендере или миксере, добавить 15 гр петрушки и 15 гр мяты и шнитт-лука. Взбивать в блендере 1-2 мин. Охлаждать до использования. Перед употреблением взболтать.


© taste.ru