m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ТОМАТАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 29 сентября 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
1/2 длинного огурца
4 томата, очищенные от кожуры и семян, порезанные на дольки
350 гр (12 oz) очищенных креветок
150 мл (1/4 рt) томатного майонеза
несколько листьев зеленого салата для украшения



Порезать огурец на брусочки длинной 2.5 см. Соединить в салатнице с томатами и креветками. Залить майонезом и хорошо перемешать.

Разложить листья салата на блюде и выложить в центр салат.

Томатный майонез

На 250 мл (8 fl oz):
Очистить от кожуры, семян и порезать 2 помидора, положить его в блендер вместе с 1 раздавленным зубчиком чеснока, 1/2 ч л сахара и 2 ч л томатной пасты. Взбивать на максимальной скорости 30 сек, затем смешать с половиной майонеза.


© taste.ru