САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРАНЦУЗСКОЙ ЗАПРАВКОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 29 сентября 2001
Источник: Salads by Carole Handslip
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л французской заправки
3 ст л порезанной мяты
Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.
На заметку:
- Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
- К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
- Аромат картофеля становится лучше, если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.
© taste.ru