m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник:
Время приготовления: 25 минут
В одной порции 490 ккал.

Ингредиенты:
Hа 4 порции:
1/2 кочана салата,
1/2 огурца,
2 луковицы,
1 пучок редиса,
2 яйца, сваренные вкрутую
400 г вареной колбасы в нарезке,
1 пучок зелени,
по 3 стол. ложки уксуса и растительного масла,
соль, молотый черный перец



1. Салат и овощи почистить и вымыть. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками, огурец - ломтиками, очищенный репчатый лук - кружочками.

2. Редис нарезать тонкими ломтиками.

3. Все положить в салатник и слегка перемешать. Добавить ломтики колбасы, свернув их наподобие кулечков. Hаполнить колбасные кулечки ломтиками огурца и редиса. Яйца очистить, разрезать на четвертинки и выложить сверху.

4. Зелень мелко порубить. Взбить уксус, растительное масло и добавить зелень. Посолить и поперчить.

5. Салат полить заправкой. К салату можно подать черный или белый хлеб.



© taste.ru