m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ
(холодные закуски)

Добавлено: 7 ноября 2001

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками
черный перец
80 гр черных оливок без косточек
80 гр сыра Фета или брынзы
3 ст л листьев орегано
бальзамический уксус, 1 ст л оливкового масла



1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть.

2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать.

3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.



© taste.ru