m.taste.ru
мобильная кулинария
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 8 ноября 2001
Ингредиенты:
На 4 человека:
копченая курица - 2 бедра (некрупных),
70 гр. чищеных кедровых орехов,
половина апельсина,
отварной рис,
грецкие орехи - по вкусу, гр. 20-30.
Для заправки - майонез с мягким вкусом.
Отделить мясо курицы от костей, мелко порезать. Очистить дольки апельсина от кожицы, распотрошить. Грецкие орехи растолочь толкушкой. Смешать мясо курицы с рисом в пропорции 1/1 (можно 1/2), добавить апельсин, толченые грецкие орехи, кедровые орехи, заправить майонезом. При желании можно добавить горсть изюма без косточек.
© taste.ru