БЫСТРОЕ ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ K СЫРАМ
(холодные закуски)
Добавлено: 3 декабря 2001
Источник: Sansbury's Christmas Food
Время приготовления: 1 час 15 мин + 15 мин
В 1 порции: 80 ккалор, 5 гр жиров
На 20 печений:
Соединить 175 гр муки, 50 гр геркулеса, 1 ч л пекарского порошка и 1 ч л соли. Втереть 110 гр размягченного масла. Добавить немного воды, чтобы легче замесить тесто. Закатать в форме полена, накрыть и положить в холодильник на 1 час. Нарезать на тонкие кружочки и запекать при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 10-15 мин.
Дать остыть и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Подавать к сырам и сырной доске (cheese board). Это печенье можно сделать за 5 дней.
© taste.ru