САЛАТ ИЗ РАКОВ
(холодные закуски)
Добавлено: 5 декабря 2001
Источник: Жарков "Вкусные салаты"
Ингредиенты:
На 5 порций:
150 гр мяса раков
80 гр майонеза
листья зеленого салата
3 шт картофеля, отварить
2 яблока
2 помидора
30 гр зеленого консервированного горошка
30 гр моркови
20 гр маслин
1 вареное вкрутую яйцо
Раков отварить, отделить раковые шейки и клешни, очистить от панциря и удалить анальную кишку.
Вареное яйцо измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать.
Морковь, вареный картофель и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками.
Добавить консервированный горошек, майонез и перемешать. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами или черносливом.
© taste.ru