САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ РЫБЫ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты:
500 г филе рыбы,
1,5 стакана зеленого горошка,
1 стакан маринованных грибов,
1 вареной яйцо,
1 чайная ложка горчицы,
корень и зелень петрушки,
1 головка репчатого лука,
0,5 стакана майонеза,
перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.
© taste.ru