m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 20 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 отваренных вкрутую яйца
1 банка сардин в масле
1 ст л свежих хлебных крошек
2 ст л майонеза
1 ст л лимонного сока
соль и перец
порезанная петрушка для украшения



1. Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу.

2. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем.

3. Украсить петрушкой и подавать с хлебом.


© taste.ru