m.taste.ru
мобильная кулинария


АВОКАДО С ГРУШАМИ И ЧЕРНЫМИ ОЛИВКАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 20 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 авокадо
2 ст л лимонного сока
6 крупных черных оливок
1 1/2 ст л майонеза
1 банка консервированный груш, порезанных
соль и перец по вкусу



1. Порезать авокадо пополам, вытащить косточки и натереть лимонным соком, чтобы не дать ему потемнеть.

2. Порезать оливки пополам и избавиться от косточек, если они есть. 4 половинки отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарезать.

3. Смешать майонез с оставшимся лимонным соком. Добавить груши, оливки, соль и перец по вкусу. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить половинкой оливки.


© taste.ru