m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 20 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
250 гр (8 oz) цветной капусты, разобранной на соцветия
соль
1 авокадо, порезанный
125 гр (4 oz) грибов, порезанных
50 гр (2 oz) порезанных пополам миндальных орехов, подсушенных

Заправка:
4 ст л майонеза
4 ст л сметаны
1 ст л лимонного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
паприка



Отварить капусту в кипящей соленой воде 2 мин, слить и дать полностью остыть. Положить в миску вместе с грибами, авокадо и миндалем.
Соединить компоненты для заправки, приправить солью и паприкой по вкусу. Залить овощи и перемешать.
Переложить в салатницу и посыпать шнитт-луком.


© taste.ru