m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С АВОКАДО
(холодные закуски)
Добавлено: 8 января 2002
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
Крабы или крабовые палочки, авокадо, лук-порей, кинза
Соус: майонез, сметана, сахар, лимонный сок, хмели сунели (грузинская приправа) или сухая кинза, смешанная с желтым цветком, свежемолотый цветной перец, горошек, тайский сладкий соус-чили, (замена - не очень острая аджика, смешанная с сахаром), соль



Нарезать крабы, лук порей и авокадо (должно быть не мягкое, чтобы можно было резать) тонкими полосками дл. 7 см как на плов в одинаковой пропорции.

На заметку:

В салат нарезают белую часть лука порея.


© taste.ru