САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 15 февраля 2002
  Источник: Жарков, "Вкусные салаты"
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
250 гр белой фасоли
4 ст л растительного масла
60 гр зеленого лука
3 ст л 3% уксуса
2 яйца
1/2  лимона
маслины, соль, перец, зелень петрушки
  Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Еареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. 
© taste.ru