m.taste.ru
мобильная кулинария


ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
(закуски)
Добавлено: 16 февраля 2002

Ингредиенты:
печень говяжья - 300 г
2 средних картофелины
1 крупная морковь
масло сливочное - 100 г
чеснок - пару-тройку зубочков
соль, перец, травкы, приправы - по вкусу



Получается нежно и вкусно, про овощи можно догадаться, только подсмотрев в рецепт :-)

Морковку с картошкой отварить в мундире, когда сварятся - очистить. Печень нарезать и обжарить на глубокой сковороде до готовности. Затем прокрутить все через мясорубку 2 раза. Размягчить масло и вмешать туда же. Выдавить чеснок и перемешать. При желании чеснок можно заменить на жареный лук.



© taste.ru