m.taste.ru
мобильная кулинария


ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ХРЕНОМ
(закуски)

Добавлено: 26 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 230 ккалор, 20 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л хрена или 4 ст л creamed horseradish
2 ст л густой сметаны или греческого йогурта
1/2 лимона, сок и цедра
2 ст л сливочного сыра
200 гр (7 oz) копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи



Подавайте с хрустящим хлебом и получится замечательная закуска или очень легкий ужин.

1. Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить.

2. Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку "пульс", чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах.

На заметку:

Копченую скумбрию (или макрель) можно купить как простой, так и в черном или красном перце. С ярким ароматом, она отлично сочетается с хреном и прекрасно подходит к салатам и к картофельным блюдам.



© taste.ru